Kostenlos helfen!

Die DLRG Cottbus hat einen Spenden-Shop bei Bildungsspender - dem gemeinnützigen Fundraising-Portal

Unterstützen Sie kostenlos unseren Verein. Das geht ganz einfach. Starten Sie Ihre Online-Einkäufe im Spenden-Shop unseres Vereins unter:

www.bildungsspender.de/dlrgcottbus

Und so funktioniert es:

• Dort finden Sie über 1.000 Partner-Shops, die Sie bestimmt kennen.
  • Starten Sie Ihren Einkauf mit Klick auf das Logo des gewünschten Partner-Shops.
  • Durch den Einkauf wird automatisch eine Spende an unseren Verein ausgelöst.
  • Sie zahlen keinen Cent mehr für Ihren Einkauf im Vergleich zum direkten Besuch auf den Seiten der Partner-Shops.

Was ist beim Einkauf über Bildungsspender wichtig, damit meine Spende auch an die DLRG Cottbus geht?

Bildungsspender bietet auch die Möglichkeit mit einer Charity-SMS der DLRG SV Cottbus direkt zu helfen. Helfen Sie uns mit einer SMS.

• Senden Sie GIB5 DLRGCOTTBUS an die Kurzwahl 81190. Die Kosten hierfür betragen 5,17 Euro.
  • Senden Sie GIB9 DLRGCOTTBUS an die Kurzwahl 81190. Die Kosten hierfür betragen 9,17 Euro.

Bildungsspender reicht 5 beziehungsweise 9 Euro direkt an die DLRG SV Cottbus weiter.

Bildungsspender ist gemeinnützig, strebt keine Gewinnerzielung an, ist selbständig und unabhängig.

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen: www.bildungsspender.de/dlrgcottbus