Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Lehrgänge der DLRG Cottbus

Ausflug in den Kletterwald Lübben (Nr.: A21-J-1-CB)

Zielgruppe

Mitglieder der DLRG Stadtverband Cottbus e.V. aus den Schwimmgruppen AG-Schwimmtechnik (Ausbilder: Claudia und Toni), AG-Rettungsschwimmen (Ausbilder: Elli und Micha) und der Jugendschwimmgruppe (Ausbilder: Dario)

Voraussetzungen (einzureichen bis 28.10.2021)
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
  • Nachweis über Impfung, Genesung oder Testung
Inhalt

Wir wollen zusammen mit euch in den Kletterwald Lübben fahren. Dort habt ihr mit anderen Kindern und Jugendlichen der DLRG Cottbus die Möglichkeit die Hindernisse der Kletterparcours gemeinsam zu bezwingen und zu meistern.

Treffpunkt, sowohl für die Hinfahrt und auch nach der Rückkehr (gegen 15 Uhr geplant) ist die LAGUNE Cottbus. Bitte pünktlich da sein bzw. rechtzeitig absagen, damit wir keinen vergessen!

DLRG Stadtverband Cottbus e.V.
Fachübergreifend
Veranstaltungsort
LAGUNE Sport- und Freizeitbad Cottbus, Sielower Landstraße 19 (Lagune Cottbus), 03046 Cottbus
Termin(e)
Sat, 23.10.21: 08:30 - 15:00 - LAGUNE Sport- und Freizeitbad Cottbus

Adresse(n):
LAGUNE Sport- und Freizeitbad Cottbus: 03046 Cottbus, Sielower Landstraße 19 (Lagune Cottbus)
Minimale Teilnehmeranzahl: 15
Maximale Teilnehmeranzahl: 20
Eine Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
  • 11,00 Euro - Mitglieder bis einschließlich 10 Jahre
  • 13,00 Euro - Mitglieder ab 11 Jahre
Sonstiges

Das Geld ist bitte passend und in Bar mitzubringen. Die Fahrtkosten und einen kleinen Snack vor der Rückfahrt übernimmt die DLRG Cottbus.

Ohne einen entsprechenden 3G-Nachweis kann keine Teilnahme stattfinden!

Mitzubringen sind
  • Nachweis über Impfung, Genesung oder Testung (genauso wie zum Training, genauere Anforderungen siehe Homepage unter http://bez-cottbus.dlrg.de)
  • Eintrittspreis (je nach Alter - 11€ bis einschließlich 10 Jahre, 13€ ab 11 Jahre)
  • Lederhandschuhe bzw. Geld (4€ zum Kauf oder 1€ für Ausleihe)